Wraps de courgettes au thon
10
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de de feuilles de courgettes Harvest Fresh
- 1 tasse de de salade de chou frisé Harvest Fresh
- 2 gros œufs
- 4 c. à soupe de lait
- 2 tasses de chapelure
- ½ tasse de parmesan râpé
- 1 boîte de thon, égoutté
- 1 oignon, finement haché
- ¼ tasse de mayonnaise
- ¼ tasse de mozzarella râpée
- Sel et poivre, au goût
- Parmesan râpé et tomates raisins, pour garnir
Préparation
- Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Tremper les feuilles de courgettes une à une dans le mélange d’œufs.
- Dans une assiette, mélanger la chapelure et le parmesan.
- Enrober chaque feuille de courgette du mélange de chapelure, en les retournant pour bien couvrir.
- Déposer les feuilles sur une plaque de cuisson et cuire au four à 375 °F pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer du four.
- Dans un bol, mélanger le thon, l’oignon, la mozzarella et la mayonnaise. Ajouter la salade de chou frisé, assaisonner de sel et de poivre, puis bien mélanger.
- Superposer 2 feuilles de courgettes en forme de “t”. Déposer une cuillerée du mélange au thon au centre, puis replier les extrémités pour bien couvrir la garniture.
- Fixer avec un cure-dent, en ajoutant un petit morceau de parmesan et une tomate raisin pour la garniture. Répéter pour chaque wrap.


