Wraps de courgettes au thon

10

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Tremper les feuilles de courgettes une à une dans le mélange d’œufs.
  2. Dans une assiette, mélanger la chapelure et le parmesan.
  3. Enrober chaque feuille de courgette du mélange de chapelure, en les retournant pour bien couvrir.
  4. Déposer les feuilles sur une plaque de cuisson et cuire au four à 375 °F pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer du four.
  5. Dans un bol, mélanger le thon, l’oignon, la mozzarella et la mayonnaise. Ajouter la salade de chou frisé, assaisonner de sel et de poivre, puis bien mélanger.
  6. Superposer 2 feuilles de courgettes en forme de “t”. Déposer une cuillerée du mélange au thon au centre, puis replier les extrémités pour bien couvrir la garniture.
  7. Fixer avec un cure-dent, en ajoutant un petit morceau de parmesan et une tomate raisin pour la garniture. Répéter pour chaque wrap.

Ce dont vous avez besoin

Zucchini Sliced in Sheets
Salade de chou frisé