Bol de légumes rôtis au miel et chou frisé

5

Minutes
Temps de préparation

40

Minutes
Temps de cuisson

45

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l’ail, le miel, le romarin, le sel et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
  3. Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes en cubes, les betteraves et les choux de Bruxelles. Verser le mélange de beurre dessus et bien enrober les légumes.
  4. Étendre les légumes sur une plaque de cuisson de façon uniforme. Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  5. Dans une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe de beurre. Ajouter le mélange de chou frisé et faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter les légumes rôtis, retirer du feu, puis incorporer le fromage féta et les pistaches. Arroser d’un filet de miel et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Chopped Kale Salad Mix
Cubed Butternut Squash, Rutabaga and Sweet Potato
Betteraves en cubes