Bombes de courge musquée au fromage à la crème
5
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
3
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de feuilles de courge musquée Harvest Fresh
- 11 tranches de prosciutto
- 1 paquet de fromage à la crème, température pièce
Préparation
- Sur une plaque tapissée de papier parchemin, déposer les feuilles de courge musquée. Badigeonner un côté de chaque feuille avec un peu d’huile, puis cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient assez souples pour être roulées. Laisser refroidir.
- Dans une poêle, cuire les tranches de prosciutto jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes. Réserver.
- Sur une grande plaque, étaler les feuilles de courge musquée, tartiner chaque feuille de fromage à la crème, puis déposer une tranche de prosciutto sur chacune.
- Rouler les feuilles garnies et les remettre au four à 350 °F (175 °C) pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Retirer du four et servir immédiatement.

