Bombes de courge musquée au fromage à la crème

5

Minutes
Temps de préparation

25

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

3

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Sur une plaque tapissée de papier parchemin, déposer les feuilles de courge musquée. Badigeonner un côté de chaque feuille avec un peu d’huile, puis cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient assez souples pour être roulées. Laisser refroidir.
  2. Dans une poêle, cuire les tranches de prosciutto jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes. Réserver.
  3. Sur une grande plaque, étaler les feuilles de courge musquée, tartiner chaque feuille de fromage à la crème, puis déposer une tranche de prosciutto sur chacune.
  4. Rouler les feuilles garnies et les remettre au four à 350 °F (175 °C) pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  5. Retirer du four et servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin