Poivrons Cubanelle farcis au chou-fleur

10

Minutes
Temps de préparation

40

Minutes
Temps de cuisson

50

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de poivrons Cubanelle crus Harvest Fresh
  • 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
  • 1 lb de dinde hachée maigre
  • 1 c. à thé de chacun : origan, poudre d’ail, cumin, flocons de piment, paprika
  • 2 oignons, coupés en dés
  • ¼ tasse de vin blanc
  • 1 tasse de maïs en conserve
  • 4 c. à soupe de haricots noirs
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • ¾ tasse d’eau
  • ½ tasse de sauce tomate
  • ¼ tasse de salsa
  • Sel au goût
  • Tranches de jalapeño, pour garnir

Préparation

  1. Dans une grande poêle sur feu vif, faire revenir la dinde en la séparant en petits morceaux jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Ajouter le vin et bien mélanger.
  2. Ajouter le sel et les assaisonnements secs, mélanger de nouveau.
  3. Ajouter les oignons et le maïs, mélanger, puis incorporer l’eau, la sauce tomate et la salsa.
  4. Ajouter le riz de chou-fleur et cuire pendant 3 minutes, puis ajouter les haricots noirs et la mozzarella râpée. Mélanger jusqu’à ce que le fromage fonde. Retirer du feu et mettre de côté.
  5. Couper les poivrons Cubanelle en deux, retirer les graines et remplir chaque moitié avec le mélange de chou-fleur.
  6. Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four et parsemer de fromage râpé.
  7. Enfourner à 375 °F pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient cuits et légèrement rôtis.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz