Poivrons Cubanelle farcis au chou-fleur
10
Minutes
Temps de préparation
40
Minutes
Temps de cuisson
50
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de poivrons Cubanelle crus Harvest Fresh
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 lb de dinde hachée maigre
- 1 c. à thé de chacun : origan, poudre d’ail, cumin, flocons de piment, paprika
- 2 oignons, coupés en dés
- ¼ tasse de vin blanc
- 1 tasse de maïs en conserve
- 4 c. à soupe de haricots noirs
- 1 tasse de mozzarella râpée
- ¾ tasse d’eau
- ½ tasse de sauce tomate
- ¼ tasse de salsa
- Sel au goût
- Tranches de jalapeño, pour garnir
Préparation
- Dans une grande poêle sur feu vif, faire revenir la dinde en la séparant en petits morceaux jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Ajouter le vin et bien mélanger.
- Ajouter le sel et les assaisonnements secs, mélanger de nouveau.
- Ajouter les oignons et le maïs, mélanger, puis incorporer l’eau, la sauce tomate et la salsa.
- Ajouter le riz de chou-fleur et cuire pendant 3 minutes, puis ajouter les haricots noirs et la mozzarella râpée. Mélanger jusqu’à ce que le fromage fonde. Retirer du feu et mettre de côté.
- Couper les poivrons Cubanelle en deux, retirer les graines et remplir chaque moitié avec le mélange de chou-fleur.
- Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four et parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à 375 °F pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient cuits et légèrement rôtis.


