Salade de chou frisé, betteraves et ricotta

15

Minutes
Temps de préparation

0

Minutes
Temps de cuisson

15

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Vinaigrette

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de jus d’orange frais
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  2. Dans un grand bol, déposer le chou frisé, ajouter la vinaigrette et masser les feuilles environ 2 minutes.
  3. Dans un bol, incorporer l’huile de truffe à la ricotta.
  4. Dans une grande assiette, étendre la ricotta au fond, ajouter le chou frisé, les oignons, les betteraves, les oranges, la menthe et les pistaches. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de glaçage balsamique. Servir avec de la focaccia.

Ce dont vous avez besoin

Chou frisé haché
Betteraves en cubes