Biscuits au Fromage et légumes
10
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 2 œufs
- ¾ tasse de farine tout usage
- 3 c. à thé de levure chimique
- ¼ tasse de yogourt grec
- ½ tasse de beurre fondu
- 1 c. à soupe de persil, haché finement
- 2 c. à soupe de ciboulette, finement hachée
- 1 ½ tasse de mozzarella et cheddar râpés
- ½ c. à thé de sel
Préparation
- Dans un grand bol, déposer le mélange de légumes en riz et cuire au micro-ondes pendant 6 minutes. Retirer et laisser refroidir.
- À l’aide d’un linge propre, égoutter le mélange de légumes et presser pour retirer le plus d’eau possible.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs, le beurre fondu et le yogourt grec. Ajouter le mélange de légumes en riz, le fromage râpé et le sel, puis mélanger. Incorporer ensuite la farine, la poudre à pâte, le persil et la ciboulette, et mélanger jusqu’à homogénéité.
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Graisser légèrement une plaque de cuisson et recouvrir de papier parchemin.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée, former des biscuits avec le mélange et les disposer sur la plaque.
- Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

