Croissants aux Épinards et Ricotta

10

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter l’ail. Faire revenir les oignons cipolline pendant 2 minutes, puis ajouter les épinards. Réduire à feu moyen et cuire jusqu’à ce que toute l’humidité soit évaporée.
  2. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, le parmesan et le sel. Bien incorporer.
  3. Graisser légèrement une plaque de cuisson et recouvrir de papier parchemin.
  4. Dérouler la pâte à croissants comme indiqué sur l’emballage et disposer sur la plaque.
  5. Déposer une cuillère du mélange ricotta épinards sur la partie large de chaque triangle de pâte, puis rouler pour former le croissant. Répéter pour chaque croissant.
  6. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les croissants soient dorés et bien cuits.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach
Oignons cipolline