Bol de légumes rôtis au miel et chou frisé
5
Minutes
Temps de préparation
40
Minutes
Temps de cuisson
45
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de Chou Frisé Super Mélange Harvest Fresh
- 1 emballage de mélange de légumes en cubes Harvest Fresh
- 1 paquet de betteraves en cubes Harvest Fresh
- Choux de Bruxelles, coupés en deux
- 5 c. à soupe de beurre fondu + 1 c. à soupe pour la cuisson à la poêle
- 4 gousses d’ail, émincées
- 3 c. à soupe de miel + 1 c. à soupe pour arroser
- 1 c. à soupe de romarin séché
- Sel et poivre, au goût
- Fromage féta
- Pistaches
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l’ail, le miel, le romarin, le sel et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
- Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes en cubes, les betteraves et les choux de Bruxelles. Verser le mélange de beurre dessus et bien enrober les légumes.
- Étendre les légumes sur une plaque de cuisson de façon uniforme. Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Dans une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe de beurre. Ajouter le mélange de chou frisé et faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter les légumes rôtis, retirer du feu, puis incorporer le fromage féta et les pistaches. Arroser d’un filet de miel et servir chaud.



