Soupe aux patates douces, carottes, orge et lentilles

10

Minutes
Temps de préparation

70

Minutes
Temps de cuisson

80

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail, les carottes nantaises et le céleri. Faire revenir jusqu’à ce que les légumes soient attendris. Ajouter la feuille de laurier, le sel et le poivre.
  2. Ajouter les tomates, les lentilles, le bouillon de légumes et les patates douces en cubes. Laisser mijoter pendant 50 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes et les lentilles soient tendres. Retirer la feuille de laurier. Ajouter l’orge cuite, laisser mijoter 10 minutes supplémentaires. Retirer du feu et servir.

Ce dont vous avez besoin

Cubed Sweet Potatoes
Carottes Nantaises