Chili au bœuf et aux légumes
5
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 ½ tasse d’oignons cipollini Harvest Fresh, hachés
- 1 ½ tasse de poivrons rouges, en dés
- 2 lb de bœuf haché
- 3 gousses d’ail, émincées
- 1 boîte de mélange de haricots, égouttés et rincés
- 1 tasse de vin blanc
- 2 tasses de sauce tomate cuite
- 1 boîte (14,5 oz) de tomates en dés
- 2 c. à thé d’huile
- 1 c. à thé de sel et poivre
- 1 c. à soupe de poudre de chili
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et l’ail, puis faire revenir 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les poivrons rouges et cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Ajouter le bœuf haché, le défaire à la cuillère et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Incorporer le vin blanc, le mélange de haricots et le mélange de légumes en riz. Bien mélanger et cuire 10 minutes.
- Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, puis assaisonner avec le sel, le poivre et la poudre de chili. Mélanger, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Servir bien chaud avec du pain croustillant ou du riz, au goût.


