Chili au bœuf et aux légumes

5

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et l’ail, puis faire revenir 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les poivrons rouges et cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  2. Ajouter le bœuf haché, le défaire à la cuillère et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Incorporer le vin blanc, le mélange de haricots et le mélange de légumes en riz. Bien mélanger et cuire 10 minutes.
  3. Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, puis assaisonner avec le sel, le poivre et la poudre de chili. Mélanger, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Servir bien chaud avec du pain croustillant ou du riz, au goût.

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Oignons cipolline