Bol de courgettes, poivrons rôtis et burrata
5
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
40
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de spirales de courgettes Harvest Fresh
- ½ emballage de pâtes fettuccine, cuites (optionnel)
- 1 oignon, tranché finement
- 3 gousses d’ail, finement hachées
- 1 conserve de tomates en dés rôties au feu
- 4 poivrons rôtis, tranchés finement
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Flocons de piment fort (au goût)
- 1 branche de romarin frais (feuilles seulement)
- 1 c. à thé d’origan
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Chauffer une poêle à feu moyen. Ajouter l’huile, puis faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter l’ail, les flocons de piment, le romarin, les tomates en dés et le parmesan. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
- Ajouter les spirales de courgette et faire sauter environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajouter les pâtes cuites (si désiré), saler, poivrer et bien mélanger. Retirer du feu.
- Garnir de poivrons rôtis et de fromage burrata. Trancher la burrata, arroser d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer d’origan, et servir aussitôt.

