Poulet Farci aux Courgettes et Poivrons Rôtis
15
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
50
Minutes
Temps total
8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 8 tranches de feuilles de courgettes Harvest Fresh
- 8 escalopes de poulet, tranchées finement
- 8 tranches de poivrons rôtis, en conserve dans l’eau
- 8 tranches de fromage provolone, coupées en deux
- 8 tranches de prosciutto
- ½ tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
- Jus de 1 citron
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre noir, une pincée
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et le poivre.
- Étaler une escalope de poulet sur une assiette. Ajouter 1 tranche de prosciutto, 2 demi-tranches de provolone, 1 tranche de poivron rôti et 1 feuille de courgette, puis rouler le tout, couture vers le bas. Répéter pour chaque escalope.
- Tremper chaque roulé de poulet dans le mélange de jus de citron, puis enrober entièrement de chapelure. Répéter pour chaque roulé.
- Déposer les roulés sur une plaque de cuisson légèrement graissée et cuire au four pendant 35 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et doré.

