Poulet Farci aux Courgettes et Poivrons Rôtis

15

Minutes
Temps de préparation

35

Minutes
Temps de cuisson

50

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 8 tranches de feuilles de courgettes Harvest Fresh
  • 8 escalopes de poulet, tranchées finement
  • 8 tranches de poivrons rôtis, en conserve dans l’eau
  • 8 tranches de fromage provolone, coupées en deux
  • 8 tranches de prosciutto
  • ½ tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
  • Jus de 1 citron
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre noir, une pincée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et le poivre.
  3. Étaler une escalope de poulet sur une assiette. Ajouter 1 tranche de prosciutto, 2 demi-tranches de provolone, 1 tranche de poivron rôti et 1 feuille de courgette, puis rouler le tout, couture vers le bas. Répéter pour chaque escalope.
  4. Tremper chaque roulé de poulet dans le mélange de jus de citron, puis enrober entièrement de chapelure. Répéter pour chaque roulé.
  5. Déposer les roulés sur une plaque de cuisson légèrement graissée et cuire au four pendant 35 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et doré.

Ce dont vous avez besoin

Zucchini Sliced in Sheets